strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Categories:

Военные преступники. Имена, фото. Пост обновляемый.

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что  в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до...Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы." Министр обороны ДНР И.Стрелков

Над Донецком резвилась 299-я бригада тактической авиации из Николаева, у неё на вооружении штурмовики Су-25. Она единственная оснащена штурмовиками Су-25 И 40-я авиационная бригада из Василькова под Киевом, это истребители-бомбардировщики МиГ-29. В обоих случаях для налётов использовался аэродром Харьковского университета военно-воздушных сил им.Кожедуба. Этому же ВУЗу принадлежат вертолёты Ми-24 и Ми-8МТ, которые взлетали с полевых аэродромов и посадочных площадок в Донецкой и Луганской обл. Ми-24 - это бригада из г Броды. Там уже 5-х похоронили из сбитых под славянском. На данный момент в Миргороде кроме Су- 27 и Л-39 нет других самолетов, хотя на дозаправку садятся и другие.
Имя пилота-фашиста с позывным "Мастер" - Владислав Баден у него есть страничка в Контакте, где он выставил фото своего самолета с надписью"специалист в превращении батальона Восток в батальон шашлык-башлык" фотки он уже удалил, но остались контакты его родственников, которые должны знать про геройства своего кровавого папаши специалиста.

299-я бригада тактической авиации Николаев
Служат полковники Андрей Алимпиев, Сергей Ищенко, майоры Александр Дьяков, Александр Мостовой, Юрий Погорелый, капитан Сергей Додух и ст.лейтенант Илья Ручка.
У них в одноклассниках есть группа. http://www.odnoklassniki.ru/group/55462173933609 Там много фото. Плюс отдельные личности явно готовы для боевых вылетов. Например этот http://www.odnoklassniki.ru/profile/32619299253 или этот http://www.odnoklassniki.ru/valery.piskunov
Фамилий реальных пилотов узнать не удалось. пока. Так что определённая польза от информационного наезда на совершенно не участвовавших в налете на Донецк летунов 831 бр. уже есть.
29922086
2208654146
v_kulbakino_sadyatsya_samolety
12
45
114-я бригада тактической авиации
114114-av4

831-я бригада тактической авиации Миргород.
Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Тоже участвовали в карательной операции в Донецке.
3448_9001718_900

Ещё самоубийцы есть? И ещё у меня вопрос к тем артиллеристам, которые вовсе не из нацигвардии. Хлопцы, вы и правда верите, что доживете до суда и вас оправдают только потому, что вы выполняли приказ? А по домам и школам попали случайно и лично вы не наводчик? Ещё не орете во сне? Товарищи не хватаются за автомат с дикими глазами? Скоро начнут. И сами стреляться будут. И приятелей стрелять с командирами. Бегите, если хотите остаться людьми. линк: http://mikle1.livejournal.com/4273189.html
С форума: http://www.forumavia.ru/forum/6/4/1843414742041722397131401304264_1.shtml?topiccount=1
Кудрявцев: Мой отец летчик снайпер 21888 г. Борисполь погиб в 1975 в Сирии я сам лётчик, обращаюсь к ВАМ. БУДЬТЕ ОФИЦЕРАМИ БУДЬТЕ ВЕРНЫ ПРИСЯГЕ НЕ ОБЛЕЙТЕ ВАШИ РУКИ КРОВЬЮ НАРОДА КОТОРОМУ ВЫ ПРИСЯГАЛИ. А теперь 2 слова админу .ВЫ не даёте обсуждать эти темы, но сейчас идёт война и если хоть один лётчик Укр. ВВС или звено не сядет в кабину уже он сохранит жизни на земле . Не надо прикрываться авиа-форумом.
S.I.Zus: Наверно в мире нет ни одной страны у которой бы история Военно-Воздушных Сил начиналась бы с записи: Начало боевого пути и боевое крещение - бомбёжка собственной страны и народа. А у военных лётчиков 1-я запись - боевые вылеты: бомбил такие-то города собственной страны. При этом это делалось по приказу группы людей, захвативших власть в стране в результате переворота. Славное начало - поздравляю. Ваши потомки будут гордиться вами. А на почётных досках в военных училищах будут висеть портреты боевых лётчиков с надписями под ними - мы гордимся ими. Он бомбил Донецк. Он бомбил Славянск. Он бомбил Краматорск и т.д. Слава вам герои! Или сала...со спиртом чтобы заглушить боль? линк: http://signor-antonio.livejournal.com/273259.html
По мере поступления и уточнения информации пост будет обновляться.
Tags: украина война донецк преступники
Subscribe

  • Война Теней.

    Итак 07 и 08 августа случилось то что должно было обязательно случиться - началась русско-украинская война. С нашей стороны уже есть потери 10…

  • Полёт Валькирии.

    Благодаря хреновой работе 4G-LTE в М.о., данный пост публикую спустя 2 суток после попытки госпереворота в Турции. Сейчас пыль немного осела,…

  • Принципы Рима.

    Не стоит думать, что Путин перешел какой-то уж запредельный уровень предательства в отношении им же поднятых на про-русское восстание в Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments