strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Охотники на детей. Шабаш укро-нечисти.

Хунтисты объявили на Украине охоту на людей, причём не в переносном, а в прямом смысле этого слова. Оплата охотников сдельно премиальная, поголовная - т.е. за каждого человека, включая женщин и детей.
[Читать далее 18+]
По сообщениям из оккупированных хунтистами регионов и городов, нацигвардейцы требуют выкуп за тела, казнённых мирных жителей. Последний такой эпизод произошёл 16-17 июня в п.Счастье Луганской обл. Это неудивительно, хунта вербует в состав нацигвардии уголовников (мотивируя их УДО), включая маньяков, педофилов и наркоманов.
Снайперам нацигвардейцам каломойшкий платит за каждого убитого человека, включая женщин и детей. Более того, нацигвардейцы, также как охранники в концлагерях 3-го рейха не брезгуют мародёрством с тел убиенных жертв (золотые коронки, кольца, серьги и пр.)
В доказательство смотрите и слушайте вот это:

Это переговоры снайперов наёмников со своими "работодателями" от олигарха каломойшского. Дослушайте до конца, но запаситесь мятными конфетками - стошнить может.
На многих из жертв была объявлена персональная охота. Причём для получения "чёрной метки" совсем не надо быть Стрелковым, Бабаем, Мозговым, Болотовым, Пушилиным.... Для получения "чёрной метки" достаточно быть 12-летней девочкой, такой как Таня Перепелица, вышедшая с плакатом "Боже как хочется жить".
0001
Таня Перепелица не была случайной жертвой, она была убита снайпером намеренно. Это потвердило расследование проведённое контрразведкой ДНР. Была обнаружена т.н. "лёжка" - снайперская позиция, при осмотре было установлено - снайпер пробыл в готовности на позиции более суток. Он ждал своей жертвы. Именно Таню Перепелицу. Потому что на неё поступил заказ, возможно именно за выход на улицу с плакатом и за то, что её фото попало в СМИ. Сколько заплатили каломойшский или филатов за убийство 12 летней девочки ? Такса была обычная или учитывая медийность жертвы повышенная ?
Сегодня потвердилась ещё одна жуткая новость. В оккупированных нацистами областях, районах и городах зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек различного возраста.
Вот что сообщают группы антифашисткого Сопротивления. В последние недели в оккупированных бандами хунты областях, где ведутся военные действия или дислоцируются зондеркоманды, резко (в разы) участились исчезновения молоденьких девушек и девочек. Милиция, хотя и принимает заявления (по формальному обязательству), делает это крайне неохотно, всячески намекая, что очень сочувствует, однако едва ли чем-то сможет помочь.
devushki
Сейчас стремительно в прогрессии увеличивается количество вот таких листовок в украинских городах и областях.
И вот теперь кто-то ещё посмеет утверждать, что мы должны соблюдать в отношении бандеровско-фашистких тварей какие-то нормы и правила. Единственное правило, подлежащее неукоснительному соблюдению - уничтожение фашистких выблядков там где и когда сможем это сделать. Никаких гуманитарных норм. Нормы распространяются на людей. Своими преступлениями эти твари вычеркнули себя из списков людей. Они нелюди - чужие. Единственно правильный и адекватный ответ - карать и истреблять нелюдей по законам военного времени. Мы должны сделать всё возможное и невозможное, чтобы уничтожить гадину в её логове и вбить осиновый кол в её могилу.
С тварями - каломойшским, филатовым, ляшко, аваковым, турчиновым, яценюком и другими будем поступать в соответствии с Указом ВС СССР от апреля 1943г. "....все без исключения лица признанные виновными в преступлениях и терроре против гражданского населения на временно оккупированной фашистами территории, подлежат суду военного трибунала и приговариваются к высшей мере социальной защиты, смертной казни через повешние."

Tags: хунта война преступления наёмники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments