strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Эксперты: Боинг-777 был сбит ВВС Украины.

Вы заметили что в последнюю неделю как-то резко поутихла истерика Запада вокруг катастрофы малазийского Боинга-777 рейса МН17..?
Я заметил. Разумеется Запад и особенно США продолжают обвинять во всём НОД ДНР, но уже как-то вяло. Теперь понятно почему.
[Читать далее...]
170619
Малайзийский Boeing-777 рейса МН17, потерпевший крушение в небе над юго-востоком Украины, был сбит ракетой и пушкой штурмовика Су-25, сообщило малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на малазийских экспертов, участвующих в расследовании.
Малайзийские специалисты установили, что Су-25 выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелами из 30-мм пушки ГШ-30. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы. Возможные следы от осколков ракеты были обнаружены на крыле потерпевшего крушение лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний найденные в р-не г.Шахтёрска.
"На некоторых фотографиях с места крушения осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других - более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это",- заявил источник.
По мнению малайцев, была использованы ракеты с тепловой головкой самонаведения с 3-х килограмовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета - двигатели. Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой "Бук", т.к. тогда, по мнению экспертов, от самолёта практически ничего не осталось бы и не требовался бы ещё один, "добивающий" удар из пушки.
Как отмечает New Straits Times, Су-25 может набирать максимальную высоту в 25 тысяч футов (7,6 км), а малайзийский лайнер летел на высоте 10,6 км. Однако, как заявляет источник газеты, "Су-25 пришлось бы действовать на пределе своих возможностей, но это вполне реально".
Коммент от автора блога. Я писать от себя ничего не буду, просто приведу мнение Сергея Борисюка, лётчик, генерал майора, эксперта по боевому применению штурмовой авиации, на тему "Боинга" и Су-25.
- судя по разлёту обломков - самолёт развалился на малой высоте или уже при ударе о землю. От попадания БУКа на 10000м самолёт разлетелся хрен знает на сколько км. БЧ Бука 35кг ВВ + 35кг ПЭ итого = 70кг.
- вывод - подрыв чем то с БЧ 2,5-3 кг , т.е. 1-2х ракеты "воздух-воздух"
- лично летал 12 лет на Су-25х всех модификаций, высота полёта ограничена отсутствием гермокабины, в кислородной маске и/или гермокостюме можно летать до 14000м, что неоднократно делалось при облёте грозовых фронтов. На высотах вплоть14000м Су-25 ведёт себя устойчиво и двигатели работают надёжно.
P.S. Теперь кристалльно ясно, почему укр-армия так рвалась, не считаясь с потерями захватить Шахтёрск и его окрестности. Украм надо было обязательно уничтожить улики. Вот теперь посмотрим, что теперь псакнут США и ЕС. Презика парашку сразу сдадут или как..?
цинк: http://www.segodnia.ru/news/144603 http://www.nst.com.my/node/20961
http://www.globalresearch.ca/evidence-is-now-conclusive-two-ukrainian-government-fighter-jets-shot-down-malaysian-airlines-mh17-it-was-not-a-buk-surface-to-air-missile/5394814
http://consortiumnews.com/2014/08/03/flight-17-shoot-down-scenario-shifts/
Tags: украина война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments