strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Минэкономики РФ сдаёт Крым Коломойскому.

Помните как на одной из пресс-конференций, житель Севастополоя спросил у Путина, что ему делать с кредитом взятым в Приват-банке на покупку нового автомобиля? Помните что ответил ему Путин? "Катайтесь на здоровье". Но, не всё так однозначно и "кататься на здоровье" за счёт Приват-банка не получится.[Читать далее...]
В ГД РФ в ходе осенней сессии готовится к утверждению проект Федерального закона, разработанного Минэкономразвитием РФ. Данный проект подрывает по сути передаёт большую часть экономики и предприятий Крыма и Севастополя укр-олигархии.
Данный ФЗ в случае его принятия ГД РФ подрывает основы конституционного строя, заведомо упрощая процедуру легализации во многом искусственно организованного банкротства предприятий Крыма и Севастополя в период правовых отношений Украины. Особое возмущение вызывает тот факт, что автоматическая регистрация кредитора, без судебного решения, из Украинского права в Российское, будет в большей степени выгодна структурам, разыскиваемым Интерполом и правоохранительным органам РФ. В частности, структурам Коломойского, Ляшко, Порошенко... (Ст. 2. пункт 5 http://regulation.gov.ru/project/16343.html ). Возврат украинских кредиторов на арбитражную процедуру - автоматически означает легализацию бизнеса Коломойского, Порошенко и других укр-олигархов в РФ.
По сути, этот документ ведет к возврату Крыма коммерческим кредиторам, например, Приват-банку Коломойского и афилированным фирмам Порошенко и др. Возврат украинских кредиторов на арбитражную процедуру  автоматически означает легализацию бизнеса Коломойского, Порошенко и др. в РФ. Уполномоченный орган  (в данном случае - ФНС), задолженность перед налоговой службой Украины, также переходит на российское предприятие- должника. По законопроекту взыскивать налоговую недоимку образовавшуюся перед Украиной, будет взыскивать с предприятий и граждан ФНС РФ.
Надо учитывать, что большинство данных комерческих кредиторов банков, также принадлежит выше указанным, аферистам и преступникам, обокравшим как своих вкладчиков в Крыму и Севастополе, так и российское государство в целом. РФ через Агенство страхование вкладов, выплатило компенсацию гражданам, проживающим в Крыму и Севастополе и потерявшим свои вклады в укр-банках. Т.о., только совокупный, предварительный ущерб от действий подобного рода "коммерческих кредиторов", составляет десятки миллиардов рублей.
И вот теперь в правительстве РФ и АП РФ нашлись разработчики проекта закона, которые предлагают возложить финансовые обязательства на российские предприятия и граждан, со стороны подобного рода преступников.
Текст проекта http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/PRJ/121362/4294967295/0
Насколько я понимаю, перед нами один из аспектов "мирного урегулирования" кризиса на Украине. РФ-ные чинуши решили прогнуться под укро-хунту и предоставить право укро-олигархам банкротить теперь уже российские предприятия и взыскивать долги в т.ч. с физлиц, а ФНС РФ будет собирать налоговую недоимку в пользу Украины(?).
Tags: россия крым национал-предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments