strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Реальные потери ВСУ за 12-28.01.2015

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Донбассе. Авантюрное наступление укр-войск на Донецк и Луганск остановлено бойцами НОД и окончательно захлебнулось, 10000 группировка ВСУ попала в новый котёл под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить своё существование.
[Spoiler (click to open)]
Свидетельства тому можно найти в документах и отчетах, которые хакерская группа "Киберберкут" получила с компьютера главного военного прокурора Украины А.Матиоса.
Одновременно, согласно приказу 1-го зам.руководителя АТЦ СБУ генерал-лейтенанта Попко, который публикуют  хакеры, руководству ВСУ запрещено давать какие-либо официальные комментарии СМИ до определённого распоряжения. Приказ запрещает обнародовать реальные цифры потерь в зоне АТО. Запрещение доводить до сведения населения реальное число убитых и раненых укр-в/с издано в соответствии с распоряжением МО Украины и Генштаба ВСУ.
Цена укро-"блицкрига" высока: только за 2 недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 в/с, на поле боя осталось 100+ подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, МО, президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что "потерь нет", "враг разбит", "тысячи террористов уничтожены".
В реальности всё наоборот: ВСУ деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в РФ и на Запад. В панике командование АТО издаёт безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону НОД-цев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародёров, маньяков-убийц в форме солдат укр-армии!
Кроме того, в обнародованных документах Генпрокуратуры Украины идет речь об "участившихся фактах незаконного вывоза оружия и боеприпасов из зоны АТО". "Всего в настоящее время на территории Украины зафиксировано более 12600 преступлений по статьям о краже и незаконном использовании оружия, боевых припасов, взрывчатых или иных боевых веществ, средств передвижения",- говорится в документе.
Все сканы документов см.по ссылкам ниже:
цинк: http://www.cyber-berkut.org/ - основные доки; http://www.cyber-berkut.org/traitors/0028.php - список дезертиров ВСУ;
http://www.cyber-berkut.org/traitors/0029.php - телеграмма в адрес командующего НГУ о фактах криминальных правонарушений в/с
Tags: украина война потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments