strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Панегирик от Путина за 7 ярдов.

754484649831280
В то время как гоблины из ОНФ старательно отрабатывают симулякр "борьба за честные госзакупки и против роскоши для чиновников", ВВП сделал роскошный подарок ельцинскому клану ценою в 07+ млрд.руб. из госбюджета. 25.11.2015 в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие т.н."Ельцин-Центра". Цена "Ельцин-центра" составила 7+ млрд.руб. из бюджета. Почётными гостей на открытии выступили ВВП и ДАМ. Речь медвепутного тандема состояла из хвалебных эпитетов как в адрес лично ЕБН, так и что особенно показательно 90-х годов как исторического периода.Выступление состоялось именно тогда когда внимание общества сосредоточено на войне в Сирии, гибели наших военных и гражданских от этой войны. Удивительно как вовремя турки сбили Су-24. Что это означает?
[Spoiler (click to open)]
Перед выступлением медвепуты прошли по музею центра. Он размещается на 2х этажах. На 1-м собраны подарки, сделанные ЕБНу. Среди них оранжевый пуловер, который преподнёс Немцов. "Пуловер подарен в память о первом Майдане",- разъясняла экскурсовод центра.
"В судьбе Ельцина отразились крайние трудности, с которыми сталкивалась Россия, он обладал волевым характером и именно благодаря этому Россия не свернула с избранного демократического пути", -подчеркнул ВВП.
"Борис Николаевич глубоко понимал драматизм кардинальных преобразований",- продолжал ВВП. По его словам, Ельцин всё "пропускал через себя, сомневался, мучился, переживал, знал о том, какие тяжелые преобразования переживает народ". Лично мне сразу пришло на память "как намажу бутерброд - сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот"(с).
Речь 31.12.1999, когда ЕБН досрочно покинул президентский пост и назвал преемника, ВВП назвал "исповедальными словами, в которых проявились его сила, честность и открытость".
Далее ВВП говорил о криминальных 90-х, которые "были временем стремительных перемен и смелых неординарных людей - личностей, способных идти против течения, зовущих к новым целям и ведущих за собой массы людей. При первом президенте Россия стала государством, в котором власть действительно принадлежит народу".
ДАМ сказал, что для него "90-е это период, когда страна развивалась по иному сценарию", и назвал это время "годами свободы", выразив уверенность, что их так же воспринимает большинство россиян. "Новая Россия нуждалась в таком президенте, как Борис Ельцин. А Борис Ельцин очень любил свою страну", -сказал ДАМ.
Первые пробные вбросы черновика(ов) выступлений ВВП (как оказалось впоследствии писалось и для премьера) пошли после 10 ноября. Уже тогда содержание вызвало полярные и неоднозначные реакции в обществе. Разумеется тексты были полностью одобрены либерастами из запутинской команды и всеми выкидышами "гнезда гайдара-чубайса". Также однозначно против высказались настоящие патриоты России. После этого кремлядями посылались сигналы об изменениях в текстах , но в результате был избран исходный вариант.
Уже тогда все кремлядские охранители (Стариков, Кургинян, Проханов...) старались представить выступление медвепутов как попытку "заложить основы уважительного отношения к предшествующим лидерам России". На самом деле всё обстоит иначе и гораздо сложнее.
Из речей медвепутов стало очевидным, что они оба восхваляют главным образом не ЕБН как экс-президента РФ и политического деятеля, а именно 90-е годы как период исторического развития России.
Вторым коллективным субьектом осанны стали люди выдвинувшиеся в 90-е годы. Вот это про кого именно? Кто эти замечательные парни? Ельцинские олигархи? Бритоголовые бандиты? Коррупционеры чиновники? Продажные силовики? 13 #друзейоушена путинского призыва? Т.е. это всё те самые фигуранты, коллективными усилиями которых был создан существующий полуфеодальный криминальный коррупционно-олигархический режим, являющийся главным врагом России и русского народа.
До сих пор Путин достаточно критично характеризовал время правления ЕБНа. Он несколько раз говорил о "лихих 90-х", этот термин в т.ч. упомянут в его предвыборной программе 2011-12г.. В преддверии выборов ВВП критиковал неназванных людей, которые работали в 90-е годы и хотят реставрировать режим того времени. "Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния и постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи".
Недавно прокремлёвские охранители озвучили новую идею дудаевско-володинской пропаганды, "мы не будем ломать коррупцинно-олигархический режим, мы будем этот режим исправлять".
Это называется запутинская шизофрения. Нельзя реально исправлять тот режим, который был создан в те самые "замечательные" 90-е годы теми же самыми "смелыми неординарными людьми", сформировавшимися как политики, бизнесмены, чиновники благодаря политике создания новой "демократической" РФ-ии им.ЕБНа.
Для того чтобы хотя бы начать делать что-то реальное по "исправлению режима" надо вначале политически осудить всё происходившее в 90-е годы и всех политических деятелей того периода, включая лично ЕБН, его семью и всех гайдаро-чубайсов.
Без рельного отстранения всех этих ублюдков от власти, без их публичного политического осуждения (вплоть до соотвествующих глав в учебнике истории) невозможно начинать реальную работу по "исправлению режима"
То что предлагают кремляди русскому народу называется одним словом - симулякр. Именно в создании очередного симулякра устами кургинянов, стариковых и прохановых, нам предлагают соучаствовать медвепуты.
Теперь стало абсолютно ясно для реализации каких целей ВВП и Ко нужно было присоединение Крыма, война на Донбассе-2014 и война в Сирии-2015.
Используя т.н. "крымнаш-консенсус" ВВП и Ко хотят возвеличить 90-е годы как исторический период развития России, обелить всех "строителей" новой "демократической" России и навсегда сохранить существующий полуфеодальный криминальный олигархическо-коррупционный режим.
Пропагандисткая компания уже началась. В эти выходные по каналам Р1 и Р24 состоялся показ документального фильма о ЕБН и событиях октября 1993г. Автор - враг России и русского народа Н.Сванидзе , снято в 2006г. Факты истории событий 93-го года и 90-х подаются только с точки зрения ЕБН и его прихвостней. Например, расстрел ВС РСФСР в октябре 93-го называется исключительно как "героическое спасение России от красно-коричневого и фашистко-коммунистического ренессанса". До настоящего времени сей либерастический шедевр пылился на полке , сейчас кремляди решили это дерьмо использовать.
P.S.Кстати теперь совершенно очевидной стала кандидатура будущего преемника ВВП - Медведев. Именно его он взял с собой на церемонию и ДАМ озвучил многие политическо значимые установки. Вот так сейчас выглядит кремлядская политконфигурация.

Tags: Путин Ельцин Медведев нацполитика
Subscribe

  • Хирург и Дугин - геи-патриоты.

    Маразм запутинцев крепчает день ото дня и что особенно характерно, крепчает по нарастающей. То кто-либо из официальных пропагондонов ляпнет…

  • Война Теней.

    Итак 07 и 08 августа случилось то что должно было обязательно случиться - началась русско-украинская война. С нашей стороны уже есть потери 10…

  • Полёт Валькирии.

    Благодаря хреновой работе 4G-LTE в М.о., данный пост публикую спустя 2 суток после попытки госпереворота в Турции. Сейчас пыль немного осела,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestromascha

November 30 2015, 09:39:42 UTC 5 years ago

  • New comment
Так хочется каждому из троих пустить пулю в лоб...
Хорошо, что нет такой возможности, а то ведь пришлось бы взять грех на душу.