strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

ДАМ озвучил условия капитуляции РФ.

DAM
Выступая вчера в Мюнхене ДАМ фактически назвал главное условие для резкой смены курса РФ на явно прозападный. Фактически вчера были озвучены приемлемые для правящей "элитки" условия капитуляции РФ и возможной замены ВВП на прозападного политика из числа кремлядей. Традиции мюнхенского сговора продолжаются...

Если отбросить всё прочее бла-бла-бла сказанное ДАМом в Мюнхене, то в сухом остатке мы получаем следующее. Господа ЕС-США снимите санкции с РФ и мы готовы будем во-первых, отменить РФ-ные контрсанкции (можем первыми) и во-вторых, готовы изменить курс РФ и начать "плодотворно" сотрудничать (также как в 2011 ДАМ сотрудничал по Ливии) по всем взаимно интересным обеим сторонам темам.
ДАМ в интервью телеканалу Euronews пересказал главные тезисы своего выступления на Мюнхенской конференции.
Он заявил, что санкции против России не приносят результата, а поэтому странам Запада нужно "набраться мужества и назвать дату их отмены".
-"Не мы это придумали, не нам начинать отменять. Нас все время пугали санкциями, эти санкции вводили в советский период многократно. Никогда ни к чему это не приводило, только деньги теряли. И сейчас будет то же самое. Надо набраться мужества и сказать: знаете, ребята, все, мы это завершаем вот с такого-то числа, просим и вас тоже ответные меры приостановить. Вот это будет правильный подход", - сказал премьер.
Он рассказал, что торговый оборот РФ с ЕС до ввода санкций составлял 450 млрд евро. "450 млрд! А сейчас - 217. Надо спросить у людей, которые в Евросоюзе продукцию различную для России производили, которые на предприятиях работают - им это все нравится?", -добавил премьер.
При этом он отметил, что при подобном раскладе РФ готова будет отменить свои контрсанкции в опережающем режиме, не дожидаясь вступления в силу решения об отмене санкций против РФ. И не важно, что отмена контрсанкций убьёт начавшееся и реально необходимое РФ импортозамещение и обнулит все бизнес-проекты уже запущенные по этой теме.
По ситуации в Сирии, обращаясь к госсекретарю Керри. "Не надо никого пугать, надо договариваться в том ключе, в котором они вели разговор с министром Лавровым", - сказал ДАМ. Он также добавил, что после переговоров по Сирии в Мюнхене он испытывает "оптимизм, что удастся наладить сотрудничество по этому вопросу".
Об Украине, ДАМ сказал, что за решение задач, которые вытекают из минских соглашений, отвечает Киев. "Кто за это отвечает? Ну, естественно, Украина. Если Украина считает юго-восток частью своей территории, это их правовое поле, это их компетенция, это их полномочия, это полномочия президента, парламента и правительства Украины".
Судьба Крыма, по словам ДАМа, не подлежит обсуждению, поскольку Крым и Севастополь являются частью РФ.
В конце интервью Медведев рассказал, что 8 лет на посту президента и премьера принесли ему "постоянный драйв". "И та, и другая должность - очень сложная и серьезная. Эти 8 лет жизни - а это уже практически 8 лет - это, знаете, такой постоянный драйв".
Т.о. весьма ДАМ прозрачно намекнул фашингтонскому хану и брюссельскому герцогу, что он очень был бы не против получить ярлык на великое княжение и признание его (ДАМа) легитимным преемником.
Если кратко Сирию - поделить, ДЛНР - официально сдать, санкции + контрсанции - отменить, Крым - в составе РФ (пока) + признание ДАМа легитимным преемником ВВП.
Фактически от своего имени и от имени части кремлядской элитки ДАМ озвучил условие капитуляции РФ перед Западом и возвращение к т.н. "конструктивному сотрудничеству" а-ля 1990-е.
Надо чётко понимать что среди кремлядей есть не только силовики-"патриоты" и либерасты-западники. Есть довольно большая 3-я группа кремлядей, которых условно можно классифицировать как "прагматики-технократы". В нынешних условиях, надвигающегося дворцового переворота они не хотят однозначно принимать чью-либо сторону, ни сторону ВВП, ни сторону либерастов (хотя ментально они ближе именно к ним). Считая, что никакая власть в РФ не сможет удержаться (по их мнению) без поддержки Запада, они пытаются продать себя Западу как "наилучшюю альтернативу" и одновременно резко усилить свои позиции в бандитской разборке противостоянии кремлядских кланов. В идеале, они хотят, чтобы западные кураторы назначили их "своей любимой женой" и т.о. возглавить дворцовый переворот и получить от этого всё или большинство дивидендов.
Также они понимают, что в случае любой смены власти, жизненно необходимо будет предъявить хоть какой-то позитив. Признание Западом (пусть временно) Крыма в составе РФ, отмена санкций и возобновление "сотрудничества" могли бы выглядеть таким позитивом. Внутри РФ для вбивания в мозг "правильных" мыслей будет использоваться вся мощь кисель-тв, про-властных блохеров и др. "12 лучших сынов России" (http://strategia-22.livejournal.com/63662.html), которые моментально поцелуют перстень новому "великому нацлидеру" и легко всем докажут величие ХП ДАМа и полный провал ХПП.
P.S. Интересно, а кроме Мюнхена, других городов на букву М для подобных сговоров у западных кураторов нет? Хотя...А зачем другой город? Место "намоленное", вся инфраструктура есть и всем всё сразу понятно и ни у кого не возникнет ненужных иллюзий.
http://government.ru/news/21789/

Tags: Мюнхен Медведев санкции измена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments