strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Category:

Игра Престолов 6-сезон стартовал.

GoT
Вчера компания НВО поздравили меня с ДР выпустив в эфир 1-й эпизод "The Red Woman" 6-го сезона знаменитого и популярнейшего серила "Games of Thrones", главного сериала современности (соболезную фанатам "Физрука", "Глухаря" и т.п.) каковую я уже и отсмотрел. Лично мне ИП категорически нравится сходством с нынешней РФ-ой реальностью и потрясающим сходством рф-ных политиков и персонажей сериала. Качество продолжает радовать, единственное огорчение - 7-й, 8-й сезоны будут укороченными и последними. Увы...

6-й сезон "Игры престолов", снят по черновому варианту 6-й части саги "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина. Автор книги признавался, что не успел дописать шестую часть под названием "Ветра зимы" из-за поездок и новых проектов с HBO. По его словам, были разочарованы не только издатели, HBO, но и он сам. Прошлой осенью редактор книги заявил, что она точно д.б. опубликована в окончательной редакции до конца 2016г.. Следующие два сезона  будут короткими и последними.
6-й сезон снимали в основном в Испании и Белфасте (Северная Ирландия), небольшое количество сцен в Хорватии. При съемках сериала активно используются спецэффекты, причем для создания компьютерной графики приходилось трудиться в реальном мире: возводить десятиметровые "зелёные экраны" и строить настоящий огнемет, который должен превратиться в дракона.
1-й эпизод 6-го сезона зрители вышел только буквально вчера 24 апреля (и далее по одной серии в неделю). Простым гражданам пока же остается довольствоваться тизерами, из которых понятно, что в 6-м сезоне за власть продолжат бороться семьи Старков, Ланнистеров и Таргариенов.
11.04.16 HBO опубликовал подробности про новый сезон, рассказанные самими актерами.
Лена Хиди поделилась, что ее героиня Серсея Ланнистер сильно изменится. "Серсея обычно добивается одной и той же цели, но теперь она так разбита",- сказала актриса. По-новому предстанет и Давос Сиворт, персонаж Лиама Каннингема.
По словам Майкла МакЭлхаттона, играющего Русе Болтона, в грядущем сезоне будет много возмездия. ДеОбия Опарей, исполняющий роль Арео Хотаха, подтвердил слова коллеги: будет много крови как на юге, так и на севере.
Отношения женщины-рыцаря Бриенны Тарт с Подриком Пейном, оруженосцем Тириона Ланнистера, продолжат развиваться. Также ожидается развитие отношений рыцаря в изгнании Джораха и Даарио Нахариса. Актер Михиль Хейсман, исполняющий роль Даарио, рассказал, что эти два персонажа будут искать Дейнерис.
Также в 6-м сезоне Санса Старк будет использовать то, чему научилась у Мизинца, Серсеи и Марджери, а Бран Старк начнет видеть действительно крутые видения.
Мега тизер 6-го сезона ИП

Программный директор HBO Майкл Ломбардо заявил в начале марта, что журналисты и кинокритики не смогут посмотреть сериал до премьеры и написать на него рецензию. Причина такого решения ясна: в прошлом году разосланные HBO копии 5-сезона ИП неизвестным образом оказались на торрентах. В этот раз создателям сериала хотелось избежать утечек. Но вот хрен то у них получилось....
GoT
Кое-кто уже посмотрел 6-й сезон
В начале апреля 2016 создатели "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали, что у президента США Обамы уже есть доступ к копиям новых серий. Они поняли, насколько популярен сериал, именно после того, как узнали о желании президента посмотреть "Игру престолов" до начала официального показа.
-"Когда глава страны говорит: „Я хочу посмотреть сериал раньше“, что вы будете делать?",- сказал Бенниофф.
Ай-да Обама, ай да мазефакер! Вот она коррупция в действии!)))
Обама является давним фанатом сериала - об этом он рассказывал в интервью журналу GQ. Когда журналист спросил, с каким персонажем президент мог бы себя идентифицировать, то Обама выбрал карлика, но не смог вспомнить имени персонажа Питера Динклэйджа. "Проблема „Игры престолов“ в том, что я не могу запомнить имена героев",- объяснял президент США.
Отвечаю Обаме - "Это в тебе и таких как ты проблема, идиот пиндостанский."
Не знаю в каком качестве смотрел 6-сезон Обама, а вот лично мне друзья (в качестве одного из подарков на ДР) прислали флэшку со всеми 10 сериями в разрешении 1920х1080 и звуком Долби. Видать прямо с НВО скоммунизили.... Профи ёптить!
Некоторые эпизоды из 5-ти сезонов ИП показали собакам, и они очень эмоционально реагировали на увиденное.

Всем фанатам из РФ кому не терпится - ласкаво просимо на сайт Амедиатеки. Уже выложили, но во флэш-качестве.
https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/6

Tags: игра престолов 6-сезон сериалы кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments