strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Стрелков в розыске под следствием. РФ!

girkin
Как я уже писал после убийства Мозгового, Путин не только решил слить ДЛНР, но и будет делать это по образцу Милошевича. Недаром инсайдеры утверждают, что после выхода на пенсию ВВП мечтает поселиться в Гааге. Было бы справедливо, чтобы он переехал в Гаагу ещё до выхода на президентскую пенсию и причём на пожизненное без права на УДО.

О визите двух мужчин, которые представились сотрудниками полиции, к его матери, живущей в Невском р-не Петербурга, Стрелков сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте. 22.04.16 он написал, что "в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек, и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70, и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может..."
Петербургская полиция настойчиво интересовалась у матери Стрелкова, бывшего министра обороны ДНР, местоположением сына. После чего сотрудники полиции взяли с неё письменные показания, о том что она не знает где сейчас находится её сын и в последнее время она с ним не виделась.
По предварительной информации ГУВД Питера, визит сотрудников был вызван заявлением, которое в конце марта 2016 написал в главное
следственное управление по Петербургу глава специализированной коллегии адвокатов Аркадий Чаплыгин. В нем юрист потребовал привлечь Стрелкова за убийство 4-х человек в Славянске. Трое были осуждены и казнены за мародерство, еще один - за убийство военнослужащего.
Заявитель настаивал на возбуждении в отношении военного деятеля ДНР уголовного дела по ст.105-2, УК РФ ("Убийство двух и более лиц группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"). В полиции Петербурга пока не смогли назвать другого повода для возбуждения против Стрелкова уголовного дела и объявления его в розыск.
Стрелков в этой акции обвинил "Владислава Юрьевича и Ко". Речь идет о помощнике президента РФ Владиславе Суркове, который курирует вопросы Донбасса.
Стрелков предположил, что эти люди, которых он подозревает, стремятся ему показать, что в любой момент "достанут" его родственников.
От автора.
Подобное развитие событий я предполагал ещё в 2014г. Моя убеждённость только укреплялась убийствами командиров ДЛНР по заказу кремлядей. Исполнители политических убийств - т.н. ЧВК-Вагнера в союзе с украинским спецподразделением "Тени".
Как сообщают инсайдеры, т.н. ЧВК Вагнера - это ЧВК ОПГ "Озеро" и лично ВВП.
Напомню, что западные партнёры по Минску-2 требуют от ВВП арестовать/судить и выдать Западу основных командиров ДЛНР, являющихся гражданами РФ. В этом списке фигурируют Стрелков, Безлер, Моторола и другие. Именно после их выдачи партнёры ВВП посчитают обязательства РФ по Минску-2 на 100% выполненными. На днях Обама и Меркель публично потвердили, что санкции с РФ будут сняты в случае 100% исполнения обязательств по Минску-2, невзирая на Крым в составе РФ.
Стрелкова и Ко ждёт арест в РФ (по любому надуманному обвинению) и последующая выдача Западу и украм. Как вариант высоко вероятно попадание Стрелкова и др. в т.н. "Зал Ликов" из предыдущего поста  http://strategia-22.livejournal.com/70280.html
Если это произойдёт - это будет закономерный финал. Стрелков и Ко забыли главнейшие правила политики в современной РФ-ии:
1.кремляди кинут и/или убьют тебя всегда, особенно если они тебе чем-либо обязаны;
2.сотрудничество с кремлядями и лично ВВП - контракт с дьволом + onewayticket в одном флаконе;
Стрелков и Ко забыли эти правила, когда согласились на участие в путинской авантюре на Донбассе и ныне начинают пожинать плоды.
Лично я доволен развитием ситуации. ВВП чётко, не сворачивая с курса, ускоренно движется по пути Милошевича.
Апдейт. ВВП согласился на ввод в ДЛНР военно-полицеского контингента ОБСЕ-НАТО. "Я очень рад, что эта твердая позиция украинской стороны сейчас поддержана нашими партнерами в "Нормандском формате", партнерами в США и наконец-то мы видим, что Россия соглашается на этот формат. Думаю, что у нас это должно получиться", - сказал П.Порошенко в интервью украинским телеканалам в 24.апреля вечером. http://interfax.com.ua/news/general/339772.html Эта инфа на все 100500% потверждает мои выводы.

Tags: Донбасс, Путин, Стрелков, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments