strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Хирург и Дугин - геи-патриоты.

31200
Маразм запутинцев крепчает день ото дня и что особенно характерно, крепчает по нарастающей. То кто-либо из официальных пропагондонов ляпнет чего-нибудь шедевральное, то премьер в эпохально гранит отольёт. Но тут уж как говорится, прилетело так прилетело... Сурковско-володинские политсексологи решили соединить в одно целое гомосексуализм и патриотизм.

Дугин написал из себя шедевральный труд под заголовком "Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения".
В предисловии к этой т.с. книге пациент автор-евразиец пишет:
"Проблема гомосексуализма - это действительно сложная проблема.
Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты.
Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство - это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.
Другой вариант - использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьезная опасность.
Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна - мира, в котором человек есть "ризома". В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.
Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу - может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.
Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."
Вначале я усомнился в правдоподобности данного материла, но более плотно ознакомившись с личным делом фигуранта, я понял, что скорее всего дело обстоит именно так и не иначе. Более подробно см.тут  http://shel-gilbo.livejournal.com/202124.html
Не уверен, что Залдостанов был готов к такому предложению Дугина, особенно учитывая что в это же самое время, он на пару с Германом Стерлиговым находился в Берлине, где по ёмкому выражению Стерлигова "мы кидали в лицо мигрантам наши георгиевские ленточки..."
Мда....вот ведь до чего доводит евразийство в неумеренных дозах, так и хочется крикнуть "аффтар жжот напалмом! галоперидол в студию!"
Хотя учитывая текущее положение кремлядей, они будут готовы хвататься ещё и не за такое дерьмо такую соломинку.
Вот интересно, что придумают сурково-володины к августу ?
https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214

Tags: Дугин, Залдостанов, геи, идиотизм, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments