strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Путин готов к сдаче.

Puten
Вчера на ПЭМФ наступил закономерный перелом. Все предыдущие дни ВВП и правительство демонстрировали типа уверенность в своих силах и как-бы героически отказывались поступиться принципами и нац.интересами, то вчерашний день полностью потвердил весь патриотизм путиноидов - фикция, а понятие симулякр наилучшим образом характеризуют ХПП и политику Путина в целом.

За один вчерашний день Путен отправил в помойку весь свой многоходовочный ХПП и озвучил абсолютную готовность прогнуться под требования США-ЕС по всем стратегическим вопросам. Итак начнём разбор полётов по пунктам.
1. Путин отказался от идеи многополярного мира и фактически согласился на глобальное доминирование США.
"Америка - великая держава. Сегодня, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами",- сказал Путин во время пленарного заседания на ПМЭФ (цитата по "Интерфаксу"). По словам ВВП, "и России, и всему миру нужна такая мощная страна".
2. Путин потвердил предложение об отмене контрсанкций против Запада первыми.
Отвечая на предложение своего давнего подельника друга Саркозла месье Бруни об одностороннем отмене РФ контрсанкций против Запада, в качестве жеста доброй воли, Путин в пятницу ответил следующее.
"Мы были бы готовы к таким опережающим шагам [по отмене контрсанкций], если мы были бы уверены, что нас в очередной раз, как у нас говорят в народе, не кинут. Мы должны быть уверены в том, что за этими, даже односторонними действиями со стороны России последуют встречные шаги, которые не будут, как говорил известный классик, шагом вперед, потом два шага назад. Все наши действия были и остаются исключительно ответными. Но мы, что называется, как у нас в народе говорят, зла не держим и готовы идти навстречу нашим европейским партнерам, но это, безусловно, не может быть игрой в одни ворота",- пояснил в пятницу Путин.
По сути, Путин потвердил предложение ДАМа высказанное ранее в Мюнхене, что в свою очередь потверждает постепенную сдачу позиций в пользу либерастов из его окружения и возможную замену в ходе дворцового переворота ВВП на ДАМа.
3. Путин согласился вооружить миссию ОБСЕ на Донбассе.
"Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие",- сказал Путин в ходе выступления на ПМЭФ-2016. По поводу главного требования Порошка о вводе в ДЛНР военно-полицейской миссии ОБСЕ-НАТО и о передаче ей контроля госграницы ВВП пока ничего не сказал и от чёткого ответа тупо уклонился. Но как я уже писал ранее, решение о согласии на это кремлядями уже принято. Всё упирается в желание кремлядей сохранить лицо хотя бы до выборов в ГД.
4. Путин согласился с требованием США на ввод во власть в Сирии про-американской оппозиции, без каких-либо выборов.
По сути ВВП легитимизоровал требование СШП об аннулировании итогов весенних выборов в САР, т.к. их результаты неприемлемы для т.н. "умеренной оппозиции" и о вводе её представителей во власть без каких-либо легитимных процедур. Напомню, что до настоящего времени РФ-ия и СШП так и не договорились о разделении оппов на "умеренных" и террористов, к примеру СШП считают "легитимной оппозицией" такие террористические организации как Джебхат-ан-Нусра или Ахрар-аш-Шам.
Позиция автора блога выражена вот этой картинкой
892752
Т.о. вчера Путен публично объявил о готовности сдать нац.интересы России по всем ключевым позициям, вопрос только в цене.
Ну а чего вы ещё ожидали от пахана главы ОПГ кооператива "Озеро"?
Какие причины такого резкого и главное публичного слива?
Причина №1 - провал ХПП в стремлении расколоть ЕС и США.
В ходе ПЭМФ Путен получил жёсткую отповедь от премьера Италии Ренци, который защитил американские выборы, назвав США "великой демократией". Говоря о санкциях, он отметил, что речь не идет о каком-то терпении, что сами европейские страны, "без давления извне", решили вводить санкции после событий в Крыму и на Донбассе. Поэтому и ключ к их отмене лежит именно в разрешении украинского конфликта, следовало из слов Ренци. Он подчеркнул, что и сама Италия вполне самостоятельна: "Я представляю великую страну - Италию. У нас большая историческая общность и великие ценности".
Не США приняли решение за других, сказал Ренци. По его словам, "Путин прекрасно знает, что такое решение приняли некоторые европейские лидеры". Вот такой 100500% отлуп и точка.
Причина №2  - перехват ВВС СШП рф-ных самолётов в Сирии.
В прошедший четверг произошёл фактический перехват самолётами ФА-18Е ВВС СШП, ударной группы Су-24 ВВС РФ в шести!!! милях (т.е. около 12км) от границы Иордании вглубь территории САР.  "Российские самолеты нанесли серию ударов рядом с Аль-Танфом против сирийских сил, в их число входили ополченцы, которым оказывают поддержку США. Последние действия России вызывают серьезные опасения, касающиеся ее намерений. Мы потребуем у России объяснений, почему она пошла на это, и гарантий, что такого больше не произойдет", - подчеркнул высокопоставленный источник в Пентагоне.
Обращаю внимание на то, что в который уже раз наши самолёты работают (в который уже раз!!!) без истребительного прикрытия, а-ля #виюне41-го. Напомню, что некое лицо, мнящее себя главкомом, верещало об 100% обязательном прикрытии наших самолётов и о возможности сбивать военные самолёты любой страны в случае их агрессивных действий. Кажется ведь именно для этого в САР завезли дивизион С-400 и Панцирей? Или это опять тупо для понтов?
Причина №3 - документ Госдепа СШП о необходимости срочно нанести авиаудары по армии САР.
В этом случае Путену даже не оставляют шансов сохранить политическое лицо. Выбор ограничен 2 вариантами - либо сбить амеров нах, либо позволить им бомбить как в Ливии-2011. Лично у меня сомнений нет - Путен тупо сольётся и выберет второе.
Главный вывод и итог ПЭМФ-2016 - для реального отстаивания нац.интересов и поднимания с колен у власти в РФ д.б. реальный национальный лидер, а не выкидыш питомец #гнездасобчака.
http://www.rbc.ru/politics/18/06/2016/5764f8019a79474ced3cb1cd
Следующий пост о том, кто реально виноват в том, что сборная РФ дисквалифицирована и не поедет на ОИ-2016 в Бразилии.
http://strategia-22.livejournal.com/74196.html

Tags: ПЭМФ, Путин, нацполитика, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttop_123

June 18 2016, 19:28:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Тонет Титаник.
Пассажиры первого класса уже в шлюпках.
Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.©
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →