strategia_22 (strategia_22) wrote,
strategia_22
strategia_22

Category:

Война Теней.

DRG_Teni
Итак 07 и 08 августа случилось то что должно было обязательно случиться - началась русско-украинская война. С нашей стороны уже есть потери 10 раненых + 2 убитых + 1 умерший от ран (по Лайфньюс). Это произошло в 1-ю очередь из-за того, что Путин вырастил своими руками боеспособного врага. Это - результат предательской политики Путина по сдаче ДЛНР, тупой упоротости в старании исполнить Минск-2, недооценке сил противника и желании лизать задницу западным партнёрам.

Против РФ в Крыму Украиной начата диверсионно-террористическая война, причём при абсолютной (хотя и негласной) поддержке основных стран НАТО. В ночь на 08 августа укры прорвались уже при поддержке БТТ и миномётов, именно в этом бою РФ понесла основные потери.
Для начала ознакомьтесь со списком сил ССО Украины дислоцированных до марта 2014 на территории Крыма:
- 801-й отдельный отряд борьбы с подводными диверсионными силами и средствами (Севастополь). В состав входит команда борьбы с боевыми пловцами, группа специального назначения и подразделения обеспеченья.
- 73-й центр морских спецопераций (Очаков). В задачи входит проведение разведывательно-диверсионных и антидиверсионных мероприятий в прибрежной полосе территории Украины и на территории противника, захват береговых сооружений и судов. Подразделение состоит из боевых пловцов. Личный состав отличается высокой подготовкой, способен выполнять задачи как на суше, на воде и под водой. Комплектуется офицерами, специалистами различного профиля (боевые пловцы, альпинисты, десантники, сапёры....)
- 1-й батальон морской пехоты (Феодосия). Предназначен для морских десантных операций и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий. В задачи входит захват береговой линии, портовой инфраструктуры, удержание плацдарма для обеспечения переброски и десантирования сухопутных войск, а также захвата кораблей и судов противника
- 47-й полк специального назначения "Тигр" Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. В задачи "Тигра" входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки и оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.
- "Омега" - подразделение ССО, на правах батальона. Комплектуется офицерами. Личный состав имеет высокую подготовку. Задачи - антитеррористические мероприятия в условиях крайнего осложнения обстановки. Отряд имеет специалистов различного профиля - боевых пловцов, десантников, саперов, снайперов, альпинистов и т. п.
- "Скат" - отряд боевых пловцов батальона ССО Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Предназначен для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой, борьбе с боевыми животными (дельфины, котики), охране особо важных надводных и береговых сооружений.
- "Лаванда" - горнострелковая рота ССО ВВ МВД Украины (Симферополь). Элитное подразделение внутренних войск, комплектуется на конкурсной основе. Кандидат должен иметь альпинистскую подготовку, быть физически развит, владеть приемами рукопашного боя и стрелковым оружием. В задачи входит выполнение антитеррористических мероприятий в горной местности, ликвидация незаконного вооружённого формирования, задержание/ликвидация особо опасного преступника, оказывающего вооружённое сопротивление, освобождение заложников. В условиях вооружённого конфликта рота способна выполнять разведывательно-диверсионные и противодиверсионные мероприятия.
- "Кобра" - горнострелковый батальон ССО ВВ МВД Украины (Севастополь). Личный состав имеет альпинистскую подготовку, отряд предназначен для действия в горной местности (Крым, Карпаты) в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, поиска и ликвидации незаконных вооружённых формирований, выполнения специальных общевойсковых функций в условиях вооружённого конфликта. В боевой подготовке упор делается на альпинистскую подготовку, физическую подготовку, стрелковую подготовку. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.
- "Тень" - рота разведки ССО Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Подразделение предназначено для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооружённого конфликта.
После присоединения Крыма к РФ всем этим подразделениям дали спокойно уйти на Украину и вывезти большую часть военного имущества. Да, разумеется они лишились своих баз и полигонов, но сохранили личный состав и вооружение. Примерно в течении нескольких месяцев они были в состоянии реформирования, но невзирая на ожидания кремлядей не были расформированы.
1-й б-н морской пехоты сохранился как отдельное подразделение и после восстановления боеспособности под руководством инструкторов НАТО появился летом 2014 на Донбассе, отличившись предельной жестокостью и эффективностью. Для кремлядей это был 1-й звонок, но ВВП не внял. Подумаешь донбасских убивают. Ну и что с этого? Реализации ХПП это ведь никак не мешает.
Все остальные подразделения были сведены в единую орг.структуру под единым командованием. Официально и для СМИ новое спецподразделение стали называть "Тени". В течении примерно 6 мес. проходило перевооружение, переоснащение новой техникой и дополнительное обучение по стандартам США-НАТО. Инструктора были не только из НАТО, но и из ИГИЛ и др. террористических структур.
Влияние идеологии ИГ видно невооружённым глазом, см. фото/видео на которых с флагами ИГ позируют укры из подразделений ВСУ и добровольческих б-нов.
Затем началось боевое применение "Теней" на территории Донбасса. Успешно можно было действовать только при поддержке местного населения либо при помощи внешней 3-й силы. Этой 3-й внешней силой стала ЧВК Вагнера (правильнее личное ЧВК Путина под командованием Вагнера). "Партнёры" нашли друг друга. Путину надо было как-то убрать всех нежелательных командиров ДЛНР, особенно таких как Мозговой. Ставленнику ельцинской семьи и олигархов Путину соверщенно не нужны командиры исповедующие социалистические убеждения и реально выступающие против олигархии и капитализма. Но брать политическую отвественность не хотелось совсем. Была придумана "гениальная" схема - неугодных ликвидируют "Тени" при тыловой поддержке ЧВК Вагнера. В случае провала/засветки всю отвественность несут укры, в наихудшем раскладе - ещё и ЧВК Вагнера. Что с ЧВК-ков взять ? Ведь даже закона о ЧВК в РФ-ии нет.
Кремляди и лично Путин соучаствовали в этих убийствах + помогали росту боеспособности укровских ССО.
При этом все кремлёвские пропагондоны начиная с Кисель-ТВ и заканчивая блогерами (типа Кассада-Рожина) пытались отбелить кремлядей, убеждая нас в том, что всё это только внутренние разборки, а укры мол ни на что реальное не боеспособны. Помнится какую истерику закатывали путинизды, обвиняя меня в предательстве только за то, что я предупреждал о росте реальной боеспособности укров и провале ХПП.
Но деньги и усилия США-НАТО делают своё дело, боеспособность укро-ССО налицо + укры сумели создать подпольную террористическо-разведывательную сеть на территории всего Крыма. ФСБ-ники убаюканные Кисель-ТВ всё это тупо проспали.
Ну а чего вы ожидали? Это ведь не колоннами "геликов" по Москве рассекать, не бизнес крышевать или участвовать в переделах собственности. Здесь профессионализм требуется, а его тупо нет. Потому как если вместо реальной работы по титульной специальности 25 лет занимаешься хер знает чем, то неизбежно происходит депрофессионализация.
Выводы:
1. укры при западной поддержке сумели создать вполне боеспособные ССО и агентурную сеть на территории Крыма;
2. у укров есть частичная поддержка со стороны местного населения, в основном крымских татар, сторонников меджлиса;
3. все действия укров полностью поддерживают США-НАТО, невзирая на истерические визги Путина и отмену раунда "нормандских переговоров" в Китае;
4. следует ожидать роста диверсионно-террористических действий на территории Крыма и возможно приграничных с Укрой регионов РФ;
5. РФ надо готовиться к Крымской войне-2.0 против Украины + НАТО;
6. на выборах в ГД 18 сентября надо голосовать против едросни и Путина, ибо только так их можно заставить реально работать, а не заниматься реализацией бесконечных симулякров под видом ХПП.

Tags: Украина Крым война террор Россия Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments